Гостевая книга

***

Письмо из конверта «Тогучинская газета» №15 от 10.04.2019 года

 

*** В  отделении дневного пребывания я первый раз. Сюда мне вместе с моей односельчанкой Татьяной Викторовной Усовой посоветовала приехать председатель нашего совета ветеранов Елена Ивановна  Богачкина . Раньше я работала в администрации Завьяловского сельсовета, сейчас на заслуженном отдыхе.

В отделении дневного пребывания можно не только поправить своё здоровье, получив услуги массажа, проставив капельницы, но и заниматься лечебной физкультурой, а также научиться новому на занятиях для рукоделия. Все замечательно, начиная от отзывчивых сотрудниц во главе с заведующей отделением дневного пребывания Галиной Геннадьевной Макушиной. Хочу сказать, что уже записалась на повторное посещения курса на октябрь.

Нина Анатольевна Глухова, с. Завьялово 13.03.2019г.

 

*** Уважаемые сотрудники отделения дневного пребывания КЦСОН! Благодарим Вас и выражаем глубокую признательность за Ваш профессионализм, чуткость, внимание к пожилым людям и инвалидам. Вы специалисты высокого класса, создающие уют, атмосферу добра и беспредельного уважения к своим клиентам. 15 дней «пролетели» для нас незаметно и совсем не хочется с Вами расставаться. Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья, тепла, удачи!

Бирюлева Н.А., Ищенко Л.Н., Лоскутова Р.В., Трубачева Н.П., Тобалевич Л.А.,  20.12.2017 года

***Нет на свете профессий лучше и гуманней, чем профессии в отделении дневного пребывания, ведь они  дело, радость и польза!

Вы нашли себя, ведь это призванье – людям в КЦСОНе помогать!

Мы от души сердечно вас всех благодарим. Вам есть чем гордиться и радовать нас.

Желаем здоровья, активности, в работе — большой продуктивности.

Реабилитанты отделения дневного пребывания, октябрь 2016 года.

 

***Лето 2016. В очередной раз гостеприимно распахнуты двери КЦСОН для детей из малообеспеченных, многодетных семей. Начинает свою работу летний оздоровительный лагерь. Для полноценного и запоминающегося отдыха детей создан целый штаб во главе с начальником лагеря Галиной Геннадьевной Макушиной. Все они: и медицинские работники Деркач Э.В., Минеева Г.В., Рудакова Т.И., и воспитатель Манджиева В.Н.- поделись  с детьми частичкой своего душевного тепла, окружили  их заботой, вниманием, научили  детей чему-то новому.

Все ребятишки разные: спокойные и шумные, озорные и не очень, повзрослее и маленькие. Но общие дела, экскурсии, прогулки, игры объединили их в одну команду, в сплочённый коллектив. Поэтому на вопрос, рады ли они, что наступил последний день их пребывания в лагере, они дружно ответили: «Конечно, нет!». Каждый второй ребёнок проводит здесь уже не первый год, и во время учебного года многие интересуются, можно ли им летом снова отдохнуть в этом лагере. Скучать детям некогда: игры настольные и подвижные, конкурсы, мастер-классы, беседы, экскурсии, прогулки, походы в парк, совместная подготовка к инсценированию сказки — равнодушных не было.  Многим детям понравился «Клуб здоровья», где они повторяли прописные истины о гигиене и узнали, без сомнения, что-то новое для себя.

По традиции последний день в лагере завершился концертом для родителей. Под руководством режиссёра Галины Геннадьевны Макушиной ребята инсценировали сказку «Бременские музыканты». Подготовились основательно: распределили и выучили роли, подготовили декорации, костюмы. Присутствующих родителей (а их было много) игра детей так захватила и очаровала, что забывали лишний раз поддержать артистов аплодисментами. Зато в конце представления, как и положено в настоящем театре, звучали аплодисменты, крики «Браво». Весь восторг, удовлетворение, радость от общения в этом лагере ребята выразили в финальной песне сказки: «НАШЕ СЧАСТЬЕ — ЖИТЬ ТАКОЙ СУДЬБОЮ!»

По поручению благодарных родителей: Елена Тухватуллина

* **Хотим выразить слова благодарности коллективу отделения дневного пребывания при КЦСОН. Мы говорим спасибо всем сотрудникам за очень нужное и полезное дело, они возвращают нас, людей пожилого возраста,  к активной, полноценной жизни. Чуткое, внимательное отношение ко всем нам со стороны сотрудников благотворно влияет как на эмоциональное, так и на физическое наше состояние.

Мы интересно провели время: занимались рукоделием, лечебной физкультурой, проводили «зарядки для ума». А самое главное – это общение с новыми интересными людьми, с которыми могли бы никогда не встретиться. А теперь жаль расставаться! Мы обменялись номерами телефонов, адресами и надеемся, что эта дружба свяжет нас на долгие годы.

Романенко Т.П., Иванова Н.И., Шаменкова Н.Я., Кудряшова И.А.